此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
坚持党建统领 党务业务融合推进——市局开展党建工作专项巡查问题整改情况“回头看”暨三季度重点工作督查
编辑:市国土资源局机关党委 2018年10月29日 17:03 共浏览606次

   

 

    根据全系统党风廉政建设工作推进会和重点工作推进会部署要求,市局近期组织开展了党建工作专项巡查问题整改情况回头看暨三季度重点工作督查活动。督查分三组,对全市两县五区及部分国土资源所进行了现场督查检查。

 

 

督查中,督查组认真听取了各单位的汇报,并检查了相关的资料、图片、台账。要求各县区局弘扬三真精神,进一步强化党建统领、推动党务业务融合并进,进一步突出问题导向、扎实推进问题整改,按照全年目标任务要求,始终坚持保目标、抓重点、创特色工作主基调,持续打造严谨、规范、开放、包容工作新格局,确保高标准、高质量地完成全年各项目标任务。(市国土资源局)

 

 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接