此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
宿迁建成全国最大商务呼叫中心
编辑:市商务局党总支 2018年11月02日 09:51 共浏览227次

昨日,笔者从宿迁电子商务产业园区获悉,经过3年多建设,宿迁电子商务产业园区已成为拥有2.2万人的全国最大商务呼叫中心。其中,京东一期、二期累计招聘呼叫客服1.1万人。

据园区相关部门统计,这些呼叫客服的平均年龄23.8岁。“三四线城市企业普遍面临用工荒这一共同难题,园区能集聚如此多的年轻人,不得不说是一个奇迹。”宿迁电子商务产业园区党工委书记孟凯介绍,解决用工一直是园区帮扶的重点内容,园区专门成立首家专业性行业人才市场———宿迁互联网人才交流中心,促进人才流动。为了提升员工技能,园区与北京正通教育集团等合作开办互联网大学,从每个企业对人才的个性化需求出发,设立培训班,如京东班、小米班、途牛班等。并且免费培训,不论学历,培训合格即可就业。

目前,宿迁电子商务产业园区已成为国家第二批电子商务示范基地,还入选全国优秀电子商务产业园区20强。1-9月,实现电商交易额412.9亿元,同比增长39%;一般公共预算收入5.72亿元,同比增长276.3%。(来源:网上宿迁  转载人:蔡挺进)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接