此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市国土局机关党委召开党建工作述职会
编辑:市国土资源局机关党委 2019年01月23日 14:26 共浏览579次

     117日下午,市国土局机关党委召开党建工作述职会,组织基层党支部书记就2018年度抓基层党建工作职责履行情况进行述职。局党组成员、机关党委书记、副局长吴建国分别进行点评,并就进一步推进全面从严治党,加强基层党建工作提出要求。

     会议提出,要进一步提高政治站位,以落实全面从严治党主体责任为主线,把党的政治建设摆在首位,进一步坚定政治信仰,严格政治纪律和政治规矩,强化管党治党的政治责任,拧紧责任链条,扛起责任担当。要进一步落实主体责任,层层传导压力,推动各级党组织履行全面从严治党主体责任,加快形成一级抓一级、一级带一级、一级促一级、一级对一级负责的党建工作体系,要进一步推进融合发展,按照局党组的统一部署,以党的建设和政治建设为统领,推动党建与业务工作融合共进,促进形成风清气正的良好政治生态,为国土资源事业高质量发展提供坚实的政治保证。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接