此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市自然资源局召开机构改革领导小组会议
编辑:市国土资源局机关党委 2019年01月28日 14:47 共浏览577次

    123日上午,市自然资源局召开机构改革领导小组第一次会议,传达学习市委、市政府有关机构改革十严禁等纪律要求,部署推动机构改革工作。局领导、派驻纪检监察组组长,涉改单位各处室负责人参加了会议。


 

      张友连强调,要充分认识机构改革的重要性,做到认识到位、职能执行到位、作风建设要求到位、责任落实到位,确保机构改革各项工作顺利实施。

      赵昌局长要求,局机构改革领导小组及各工作小组要提高思想认识,密切配合、加强协调,按照职责分工要求,统筹落实好机构改革期间各项工作。同时,要时刻注意保持工作延续性,保障各项工作不断线、不掉队,平稳衔接、有序开展。适逢年终工作收官的重要时刻,在做好本职工作与改革工作的同时,提前谋划2019年重点工作,做好规划部署。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接