此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁市自然资源局正式挂牌成立
编辑:市国土资源局机关党委 2019年01月28日 14:48 共浏览1028次
    125日下午,宿迁市自然资源局领导班子宣布会、转隶组建工作部署会举行,新组建的市自然资源局正式挂牌成立。省自然资源厅党组成员、副厅长王辽宁,市政府副市长章其波参加会议并讲话。市委组织部副部长、党建办主任张卫东主持会议。市自然资源局机关事业单位副科级以上干部及各县区局负责人参加了会议。
 
 
      会上,王辽宁副厅长宣读省自然资源厅党组关于宿迁市自然资源局领导班子的决定并讲话,他指出,要提高政治站位,坚守责任担当,做到政治过硬;注重学习实践,强化履职尽责,做到业务过硬;加强团结协作,推进全面融合,做到境界过硬;坚持严于律己,落实一岗双责,做到纪律上过硬。

 
      章其波副市长代表市委、市政府对新组建的市自然资源局表示祝贺,要求市自然资源局全体干部职工要以此次新机构、新班子组建为新起点,牢记新使命,不负新时代,着眼高质量发展走在前列的目标定位,认真谋划组织,确保转隶组建工作高质量完成,确保机构改革各项工作稳步推进,努力开创自然资源局工作新局面。

      市自然资源局党组书记、局长赵昌作表态发言,将旗帜鲜明讲政治,入位担当严履责,真抓实干硬落实,凝心聚力重团结,严守纪律转作风,自加压力,奋力拼博,全力开启全市自然资源事业新征程。

 


      根据《宿迁市机构改革方案》,不再保留市国土资源局、规划局,将市发改委组织编制主体功能区规划职责、市水利局水资源调查和确权登记管理职责,市环保局、市住建局等相关部门自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责划转,组建市自然资源局,对外保留市林业局牌子。同时,相关市辖区分局,作为市自然资源局的派出机构。

 

 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接