此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市国土资源局征地勘测中心与顺河中心所党支部开展春节走访慰问活动
编辑:市国土资源局机关党委 2019年01月29日 16:47 共浏览686次

    128日,中国传统小年,征地勘测中心党支部与顺河中心所党支部开展春节走访慰问活动,吴建国副局长参加活动,为老党员和贫困户送去新春祝福。

 

程庆涛因患肺癌导致家庭生活困难,吴局长送去了慰问金并鼓励他们要勇敢面对疾病,要对生活充满信心,叮嘱村负责人给予政策上的支持,安排两个支部书记,给予持续的帮扶。

 

吴局长走访已经81岁高龄的老支部书记唐学军同志,表示要向老书记学习,一生为党、一心为民的高尚情操,并祝唐书记身体健康、新春快乐!

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接