此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市红会党组部署春节期间作风建设专项检查
编辑:市红十字会党支部 2019年02月01日 10:39 共浏览649次

为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,切实加强春节期间党风廉政建设工作,营造风清气正的节日氛围。129日下午4点,会党组召开专题会议,研究部署全会春节期间作风建设专项检查工作。

一是开展一次作风建设专题学习。会议全文传达学习《关于开展春节期间作风建设专项检查的通知》(宿纪派驻三组发〔20191)文件精神,重点加强《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规学习。

二是开展一次作风建设问题大排查。制定出台市红会《关于开展春节期间作风建设专项检查工作方案》,以违规公务(商务)接待和违规吃请等六个方面内容为检查重点,组织干部职工开展自查自纠,认真排查本部门存在作风建设突出问题,并结合实际制定整改措施,确保作风建设不反弹。

      三是开展一次警示教育活动。组织全体党员干部观看《脱贫攻坚岂容弄虚作假》警示教育片,提高党员干部抗腐拒变能力,推动全会党员干部守住“底线”,不逾“红线”,不碰“高压线”,持续强化不敢、知止氛围。

      下一步,会党组将根据工作安排,在全会范围开展一次领导干部提醒谈话。党组班子成员之间,班子成员与分管部室之间分别开展谈心谈话,确保对苗头性问题早发现、早提醒,让红脸出汗成为常态,巩固全会作风建设成果,不断提升群众满意度。



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接