此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
冒雨慰问送真情 扶贫帮困暖民心——市自然资源局开展2019年“挂村包户”结对帮扶和一季度“阳光扶贫”走访活动
编辑:市国土资源局机关党委 2019年02月01日 15:13 共浏览377次

   130日上午,为推进精准扶贫工作深入开展,市自然资源局干部职工积极响应上级号召,强化责任、精心安排,开展新春大走访送温暖慰问活动,切实将温暖送到贫困户心中。




      

    局党组书记、局长赵昌同志及干部职工50余人深入宿城区屠园乡合兴村贫困户家中,为乡亲们送去慰问金,同时送上新春的关怀和祝福。




      

    在走访中,赵局长与乡镇村主要负责人会商2019年村居帮扶计划和相关帮扶措施。




      按照市春风行动的要求,帮扶人员同时还积极宣传家门口就业创业政策,深入摸排建档立卡低收入农户劳动力就业岗位及培训需求。在各自结对帮扶的贫困户家中,与他们面对面交谈,全面了解近期的生活情况、身体状况及生产状况,并一再叮嘱天冷一定要注意保暖,有困难及时联系。预祝他们度过一个欢乐、祥和、喜庆、温暖的新春佳节。
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接