此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
畅谈体会感想 激发青春活力——市自然资源局召开青年干部座谈会
编辑:市国土资源局机关党委 2019年02月11日 11:13 共浏览881次

     131日上午,市自然资源局召开青年干部座谈会,市局部分青年干部代表参加会议,市局党组成员、副局长吴建国参加会议并讲话。

     会上,参会的青年代表结合自身成长和工作经历,畅谈了工作思路和想法,交流分享了各自的工作、学习和生活体会与感悟。整个交流座谈会气氛热烈,通过座谈这种形式,起到了相互交流、增进了解、共同提高的效果,有利于提升年轻同志的凝聚力、向心力和战斗力。




      吴建国副局长充分肯定了这次交流座谈会的成效,高度赞扬了年轻同志勤于学习、务实肯干的精神面貌和奋发进取、追求进步的蓬勃朝气,并针对当前自然资源管理格局的新变化,要求年轻同志要锤炼品格聚正气、提升本领强底气、担当作为扬风气、创新服务接地气、珍视形象增清气,要围绕机构融合、职能融合,尽快做到思想融合、感情融合,共同营造团结协作、和谐宽松、愉快共事的良好氛围,共同开创全市自然资源事业新局面。


 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接