此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿豫区审计局巧借“学习强国”APP建设“学习型”审计机关
编辑:宿豫区委区级机关工委 2019年02月12日 10:40 共浏览113次

2019新年伊始,宿豫区审计局巧借“学习强国”APP平台,采取“三有”措施,大兴学习之风,紧跟党中央宣传脚步,推动提升党员干部政治理论、政策业务等知识水平。

一是层层管理有组织。明确由局办公室具体负责“学习强国”注册使用工作,每个小组明确管理员负责各小组学习管理,确保学习活动有组织的开展。

二是上手好用有方法。为吸引年轻党员、方便年长党员尽快熟悉使用“学习强国”APP,局办公室从内容、要求、方法等方面编写详细的使用说明,目前全局在职党员已经全覆盖。

三是进度成效有督办。每天对党员使用学习和使用技巧及时进行提示,确保学习工作两不误、学习积分能达标。每日由主管理员对往日学习累计积分情况进行统计,并将学习情况在微信群对全体干部职工进行公示,目前全员学习日均5分。

 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接