此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市法院老干部党支部正式成立
编辑:市法院机关党委 2019年02月12日 14:20 共浏览188次

为进一步强化退休老干部队伍建设,充分激发老干部党员的服务热情,212日上午,经市法院机关党委批准,市法院召开全体退休干部党员大会,严格按照程序讨论研究成立了院老干部党支部。

大会根据《中国共产党党章》和《国家机关基层党组织工作条例》规定,经过到会10名党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和直接投票选举方法,选举了徐建华同志为党支部书记兼组织委员、屠春锋同志为副书记兼纪检委员、张建球同志为宣传委员。

会后,与会的老党员纷纷表示,有了老干部自己的党组织,以后一定会备加珍惜,全力配合老干部党支部做好各项工作,尽力为宿迁司法事业奉献自己的余热。(市法院  李双才)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接