此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
坚持大党建统领 推动高质量发展——市自然资源局党组理论学习中心组召开集体学习会
编辑:市国土资源局机关党委 2019年03月08日 09:14 共浏览796次

    34日上午,市自然资源局党组理论学习中心组召开集中学习会议,就贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》以及省厅和市委、市政府近期重要会议精神进行学习。




      会议组织中心组全体成员学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、全省自然资源工作暨全面从严治党工作会议精神和全市农村工作会议、全市城市建设管理工作会议、市政府五届三次全体(扩大)会议精神,《江苏省规章制定程序规定》及《市政府办关于做好<江苏省规章制定程序规定>贯彻落实工作的通知》有关要求。
      局党组书记、局长赵昌在领学导学的同时,就做好学、思、行,强调了三点意见。一是多学多思,深刻领悟。认真研读原文,充分领会中央、省、市近期会议和重要文件精神,深刻理解核心要义及精神实质;二是坚持党建统领,以党建引领业务工作,推动党务和业务工作深度融合;三是深入思考,创新思路。结合机构改革要求,审视谋划2019年工作,按照保目标、抓重点、创特色主基调和推动高质量发展的要求认真研究,理清思路。会议还就大棚房整治、区域发展空间等重点工作进行了学习研究。
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接