此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市法院召开贯彻全市机关党的工作会议精神专题学习会
编辑:市法院机关党委 2019年03月14日 11:01 共浏览109次

312日,我市召开了全市机关党的工作会议。314日上午,市法院机关党委迅速召开专题会议,组织全院中层以上党员干部深入学习贯彻了会议精神。

会上,市法院机关党委书记周辉同志首先传达了全市机关党的工作会议精神,组织院机关党委班子认认真真学习了市委常委、组织部长过利平同志的讲话。

过部长要求,全市机关党组织要突出抓好政治建设,在锻造过硬政治品格上下更大功夫,确保政治学习更加深入、政策落实更加坚决、党性修养更加坚强;要持续深化效能建设,在服务“六増六强”发展上下更大功夫,坚持主动作为、示范在前,以效能建设新成效争当服务发展的时代先锋;要全面落实党建责任,在提升机关党建高质量上下更大功夫,坚持抓基层打基础,以提升组织力为重点,突出政治功能,推动基层党组织全面进步全面过硬。

周辉强调,2019年度,市法院机关党委要严格按照市委、上级党组织部署要求,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,以开展“基层党建提升年”活动为牵引,强党性作表率、强担当提素质、强基础固堡垒、强效能优服务,锻造时代精神,锤炼过硬作风,不断增强法院机关党的政治领导力、思想引领力、基层组织力、社会号召力,切实把市法院机关党建工作抓紧抓实,努力为法治宿迁建设和推进“六增六强”实现“六个高质量发展”提供坚强政治保证。(市法院  李双才)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接