此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
全市机关党的工作会议召开
编辑: 2019年03月15日 10:06 共浏览689次

  3月12日下午,我市召开全市机关党的工作会议。市级机关各单位分管领导、机关党组织负责人和各县(区)机关工委书记参加会议。市委常委、组织部长过利平出席会议并讲话。市委副秘书长吴雪丽主持会议。


  过利平强调,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。市委五届七次全会提出了项目建设突破年、精准脱贫冲刺年、基层党建提升年“三个年”活动。全市各级机关党组织要进一步认清职责使命、强化政治担当,全力推动机关党的工作再上新台阶。


  过利平要求,全市各级机关党组织要突出抓好政治建设,在锻造过硬政治品格上下更大功夫,确保政治学习更加深入、政策落实更加坚决、党性修养更加坚强;要持续深化效能建设,在服务“六增六强”发展上下更大功夫,坚持主动作为、示范在前,以效能建设新成效争当服务发展的时代先锋;要全面落实党建责任,在提升机关党建高质量上下更大功夫,坚持抓基层打基础,以提升组织力为重点,突出政治功能,推动基层党组织全面进步全面过硬。


          市级机关工委书记徐秀云代表市级机关工委作工作报告。徐秀云指出,2018年,全市各级机关党组织紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,为建设“强富美高”全面小康新宿迁提供了有力保证。

 2019年,全市机关党的工作将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,以开展“基层党建提升年”活动为牵引,强党性作表率、强担当提素质、强基础固堡垒、强效能优服务,锻造时代精神,锤炼过硬作风,不断增强机关党的政治领导力、思想引领力、基层组织力、社会号召力,为推进“六增六强”实现“六个高质量发展”提供坚强政治保证。



           会上,受表彰的市级机关党建质量标准化管理先进单位和“三满意”机关创建先进单位代表上台领奖,市工信局机关党委、市人社局机关党委、泗阳县委县级机关工委进行了交流发言。
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接