此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市自然资源局土地储备中心党支部召开2018年度组织生活会
编辑:市国土资源局机关党委 2019年03月20日 10:02 共浏览665次

     37日上午,市自然资源局土地储备中心党支部召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。会议以凝心铸魂,接续奋斗,当好宿迁自然资源事业的答卷人为主题,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,联系自然资源管理体制改革和自身岗位职责要求,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,查找突出问题,提出整改措施。市局党组成员、市土地储备中心主任唐兆富以普通党员身份参加了会议。




      会议组织全体党员学习了《中共江苏省自然资源厅党组关于三起违法违纪问题的通报》和《中共宿迁市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,集体重温了入党誓词,通报了会前组织学习、谈心谈话和征求意见等准备情况,通报党支部班子对照检查情况并作个人对照检查,其他党员围绕主题依次作对照检查发言,开展了批评与自我批评。会议对党支部班子及党员个人进行了民主测评。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接