此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
持续增创党建统领新优势 精准保障全市高质量发展——市自然资源局召开全市自然资源工作暨全面从严治党工作会议
编辑:市国土资源局机关党委 2019年03月25日 14:18 共浏览807次

     321日上午,市自然资源局召开全市自然资源工作暨全面从严治党工作会议,深入贯彻落实中央、省、市系列会议精神,总结去年工作,部署今年任务。市局领导班子成员、副处级以上领导干部;在市局机关、事业单位工作的全体人员;各县局、市局各分局领导班子及中层以上负责同志,并邀请市纪委监委派驻第十五组组长,苏州宿迁工业园区国土房产局分管负责同志参加了会议。




      会议传达学习了市委书记张爱军、市长王昊的专题批示精神,组织集中观看了警示教育片。泗阳县局、泗洪县局、不动产登记中心、规划编制处以及市林业站等五家单位作了交流发言。




      会上,局党组书记、局长赵昌作了题为《凝心促融合 聚力履新责 奋力谱写党建统领事业发展新篇章》的主题讲话,总结了2018年工作,剖析了当前面临的新形势、新挑战,明确提出了2019年总体要求、工作重点和具体任务。




      

      赵昌局长强调,2019年,要聚焦两统一核心职责,进一步增创党建统领新优势,继续坚持保目标、抓重点、创特色工作主基调,持续打造严谨、规范、开放、包容工作新格局,接续建树书香、法治、开明、进取文化新特质,统筹推进全市自然资源领域制度重构、体制创新、改革深化、队伍建设,全力服务保障全市高质量发展六增六强,为建设强富美高全面小康新宿迁提供坚实的自然资源保障。

      赵昌局长要求,一是意志如铁、勠力同心,把想在保目标上。要尽心攻坚业务目标,用心落实共性目标,上心跟进增分目标,强化目标底线意识和目标必成意识,确保心无旁骛、不折不扣的完成好。二是勇毅笃行、尽锐出战,把放在抓重点上。要立足营商环境、生态环境、乡村振兴、城市营建、权益维护、基础管理等工作,突出靶向更准、落点更实要求,紧抓重点、把握关键,以重点突破之功收带动全局之效。三是参当其时、谋当其用,把盯在创特色上。要聚焦标杆争进位,聚焦特色创品牌,聚焦短板强弱项,凝聚共识、增进团结、汇聚力量,努力以更有质量、更有水准、更有效果的工作,放大自身优势,展现良好形象。四是弘扬正气、树立新风,把用在守清廉上。要致力落实主体责任,致力打牢信念根基,致力构建制约机制,牢固树立管行业就要管党风廉政建设意识,当好本单位全面从严治党的领导者、执行者、推动者。

      市纪委监委派驻第十五组组长张友连通报了2018年全面从严治党工作有关情况,并部署2019年工作。一是以政治建设为统领,坚决推动两个维护落地落实。二是以抓好监督为首责,努力构建全方位立体化监督网络。三是以作风建设为重点,深入整治形式主义和官僚主义。四是以惩前毖后为方针,不断释放越往后执纪越严的强烈信号。五是以规范建设为抓手,着力提升派驻纪检监察工作标准化水平。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接