此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市总工会到挂钩村开展义务植树主题党日活动
编辑:市总工会机关党支部 2019年03月25日 14:18 共浏览156次

春回大地,万象更新,正是植树好时节。3月21日下午,宿迁市总工会党组书记、副主席带领党员干部前往挂钩村——宿城区王官集镇九城村,开展义务植树活动。

在植树现场,市总工会党员干部分工合作,扶苗铲土、培土浇水,现场一片忙碌。在大家的辛勤劳作下,通往村部的道路两侧留下一排排彬树,为九城村再添绿色新装。此次义务植树活动,进一步锻炼了全体党员干部的党性意识,牢固树立绿色发展理念,强化脱贫攻坚意识。

活动结束后,王勇和王官集镇党委书记熊广贤、村委一班人以及九城花卉苗木合作社、九城蔬菜合作社项目负责人进行座谈和实地调研,了解了项目建设运营情况和存在困难,为下一步推动全面脱贫攻坚明确了任务。(孔德成   臧成  审核人:沈艳丽)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接