此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委召开巡察整改工作专题民主生活会
编辑: 2019年03月26日 16:49 共浏览550次

为贯彻落实市委第二巡察组巡察反馈意见精神,3月26日下午,市委市级机关工委书记徐秀云主持召开巡察整改工作专题民主生活会,工委领导班子全体成员参加会议。

会上,班子成员紧紧围绕巡察反馈意见,主动认领问题,认真对照检查,深刻深入剖析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,自我批评开门见山,相互批评开诚布公,收到了预期效果,为做好巡察整改工作打下了坚实基础。徐秀云在会上指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把巡察反馈意见整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣抓好各项整改措施落实。一是要压实责任,弘扬“三真”精神,对照清单抓细抓实,逐一销号整改到位;二是要标本兼治,做到举一反三,既注重解决问题又注重制度建设,推动整改成果常态长效;三是要统筹兼顾,把巡察整改与开展“基层党建提升年”活动和“双创一争”主题活动等工作有机结合、深度融合,实现巡察整改和中心业务相互促进、联动发展,切实推动机关党建全面提升全面过硬。

会议结束后,工委领导班子还对具体巡察整改工作方案进行了专题研究。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接