此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市总工会赴宿北大战烈士陵园开展党性教育活动
编辑:市总工会机关党支部 2019年04月09日 11:55 共浏览210次

为进一步增强党员干部的党性修养,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实在新时代担当作为,4月3日上午,市总工会组织全体党员干部赴宿北大战烈士陵园开展党性教育活动,深刻缅怀为革命事业英勇献身的先烈们。

在宿北大战烈士陵园纪念碑前,全体党员干部庄重地向革命烈士敬献花圈,集体默哀三分钟;在机关党支部书记的领誓下,全体党员干部在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。随后,全体党员干部参观了革命烈士纪念馆,通过观看大量珍贵的历史照片和文物史料,深入了解那段艰苦而伟大的岁月,感受到革命先烈浴血奋战、宁死不屈的爱国情怀,接受了一次革命传统教育和深刻的思想洗礼。

通过参加此次活动,让全体党员干部重温了党的艰苦奋斗史,大家纷纷表示,要继承他们的革命传统,强化党性意识,立足本职,以创新的精神、扎实的工作,为我市工运事业的发展作出自己应有的贡献。(市总工会  臧成  审核人:沈艳丽)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接