此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
锻造时代精神 推进“六增六强”——市自然资源局党组理论学习中心组召开集体学习会
编辑:市国土资源局机关党委 2019年04月11日 10:17 共浏览854次

     48日上午,市自然资源局党组理论学习中心组召开集中学习会议,传达学习全国两会精神,学习习近平生态文明思想和党的十八大以来习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,市委五届六次、七次全会对自然资源工作提出的要求,围绕锻造时代精神,推进六增六强’”主题研讨活动开展集中学习研讨,对奋进新时代 学习再出发主题实践活动进行初步总结,提出工作要求。



      就贯彻落实全国两会精神,赵昌局长强调,要紧扣省委、市委,自然资源部和省厅要求,深入思考如何履行好统一行使全民所有自然资源资产所有者职责和统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责,全力保护好山水林田湖草生命共同体,统筹推进全市自然资源领域制度重构、体制创新、改革深化,全力服务保障全市高质量发展六增六强,为建设强富美高全面小康新宿迁提供坚实的自然资源保障。

      就开展好锻造时代精神,推进六增六强’”主题研讨活动,赵昌局长强调,领导班子成员要认真思考,结合学习体会和分管条线工作,完善学习研讨计划和调研计划,根据领导的意见做好活动方案、学习研讨计划和调研计划修改完善工作;要引领示范,组织条线同志开展集中学习,打牢思想基础;要结合工作实际,组织开展调查研究,尽快形成一批调研成果,并积极推动成果转化,发挥好自然资源部门优势,为建设强富美高新宿迁作出新的更大贡献。

      就奋进新时代 学习再出发主题实践活动,赵昌局长强调,一要提高政治站位,充分认识到主题实践活动既是市委围绕省委巡视组巡视反馈意见整改制定的重要措施,也是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的必然要求。二要把握学习要求,对于学习强国学习平台应用要全面覆盖、学习要求要全面落实、应知应会知识要全面掌握。三要强化引领示范,中心组成员切实履行好主体责任,带动全局党员干部增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉。推动结果运用,与自然资源工作实践相结合,在具体工作推进中检验学习成果,以学习之效带动面上工作整体开展。认真对待,全力做好抽查准备工作。(市自然资源局:陆雯)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接