此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市级机关强作风增效能优服务“双创一争” 主题活动动员部署会召开
编辑: 2019年04月18日 17:04 共浏览471次

4月18日下午,我市召开市级机关强作风增效能优服务“双创一争”主题活动动员部署会,动员市级机关单位和党员干部积极创建群众满意机关、创建效能示范岗、争当勤廉标兵。各县(区)、市各开发区、新区、园区和市级机关各单位分管负责人和相关处室负责人,各县(区)机关工委书记参加会议。市委常委、组织部长过利平出席会议并讲话。市委副秘书长吴雪丽主持会议。

会议强调,作风体现形象,作风事关发展,在市级机关部署开展强作风增效能优服务“双创一争”主题活动,把作风建设的弦再绷一绷、再紧一紧,持之以恒锻造更加严实的好作风,以再出发的心态、更务实的举措,将机关作风建设进一步引向深入,在践行新思想、落实新任务中树好形象、再立新功。

  会议要求,要深化认识提高站位,切实增强开展“双创一争”主题活动的责任感和主动性,通过“双创一争”推动机关作风建设再出发、再深化;要把握要求抓住关键,扎实推动“双创一争”主题活动落地见效,用基层党员干部的获得感和群众的幸福感来检验主题活动的成效;要加强领导精心组织,确保“双创一争”主题活动有力有序开展,在市级机关营造大抓作风的浓厚氛围、形成比学赶超的良好态势。

市级机关工委书记徐秀云对创建活动进行部署,对创建要求、活动步骤作了详细说明。指出在市级机关和党员干部中开展“双创一争”主题活动,是加强和改进机关作风建设的现实需要和重要举措,要把创建活动作为推进机关作风建设、落实“放管服”改革要求的重要抓手,作为全面提升服务质效的有效载体,不断提升创建水平。

市人社局、市不动产登记中心、市法院民二庭相关负责同志作了交流发言。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接