此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市级机关“向祖国报告”青春朗诵会决赛精彩闭幕
编辑: 2019年04月29日 17:43 共浏览925次

4月28日,由中共宿迁市委市级机关工委主办、宿迁市市级机关团工委和宿迁市邮政公司团委承办的市级机关“向祖国报告"青春朗诵会决赛在市邮政公司8楼会议室举行。市级机关12支代表队用咏颂经典名篇、传唱红色诗歌的方式来纪念五四运动100周年,向新中国成立70周年献礼。市级机关团组织负责人和团员青年代表100余人共同观看比赛。


赛前,市委市级机关工委书记徐秀云在致辞中向市级机关团员青年致以节日的问候,勉励广大机关青年进一步弘扬五四精神,脚踏实地、务实苦干、岗位建功,让青春在建设“强富美高”新宿迁的不懈奋斗中绽放绚丽光彩。


比赛中,参赛选手们用感情真挚、满怀激情的朗诵,重温革命历史、抒发爱国情怀、发表青春宣言,充分展现了市级机关团员青年昂首阔步新时代、青春建功新宿迁的精神风貌和责任担当。《新时代的呐喊》 《革命诗词联诵》带我们回顾了革命战争年代的峥嵘岁月,《我爱你, 中国!》《青春给祖国的礼赞》书写了广大青年献给祖国的赞歌;《栉风沐雨七十载砥砺前行奏华章》《辉煌中国》 吹响了”再创新辉煌,夺取新胜利”的嘹亮号角。




经过激烈角逐,市纪委监委和市邮政公司最终获得一等奖;市自然资源局、市税务局、宿迁海关、市市场监督管理局获得二等奖;市体育局、市人社局、市气象局、市民政局、国家统计局宿迁调查队、市委编办获得三等奖。市水利局、市发改委等8家单位获得优秀奖,市检察院团支部、市文化广电和旅游局团支部等10个团组织荣获优秀组织奖。




相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接