此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市发展改革委召开会议专题部署 “双创一争”主题活动
编辑:市发改委机关党委 2019年04月30日 09:25 共浏览155次

4月25日,市发改委机关党委召开专题会议,动员部署开展强作风增效能优服务“双创一争”主题活动。机关党委全体同志、各支部书记、委员、党员代表和群众代表参加会议。

委机关党委副书记徐华强传达《市级机关强作风增效能优服务“双创一争”活动实施方案》,带领大家学习《市发改委强作风增效能优服务“双创一争”主题活动实施方案》,具体动员部署、制定时间节点,明确工作要求。

委机关党委书记牛绍献强调,在全委深入开展“双创一争”活动,是当前推进各项工作创先争优的一个重要抓手,要认真落实,扎实推进。一要提高政治站位,增强政治意识,充分认识开展“双创一争”活动的重要性。二要强化思想认识,把思想统一到活动中来,发挥支部战斗保垒作用,以支部带好党员,以党员带动群众,集体参与到“双创一争”活动中来。三要提高责任意识,积极组织参与,夯实各支部书记、支部班子责任意识,按照方案时间节点,组织好落实,扎实做好各项工作。四要深化查改补漏,按照部署突出对工作作风存在不足进行认真查摆,各支部要组织开展大排查,开展研讨交流,不断促进工作效能提升。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接