此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
2019宿迁(北京)投资环境说明会在北京成功举办
编辑:宿迁日报社机关党支部 2019年04月30日 09:32 共浏览65次
    宿迁网讯(记者 魏欢庆 柏志勇) 4月29日下午,2019宿迁(北京)投资环境说明会在北京成功举办,来自全国各地的500余名客商代表出席了说明会。会上共签约30个项目,协议总投资282.77亿元,其中央企(国企)投资项目7个,协议总投资56亿元。受宿迁市委书记、市人大常委会主任张爱军,市委副书记、市长王昊的委托,市委副书记宋乐伟出席说明会并致辞。
    宋乐伟在致辞时说,今天我们从骆马湖畔来到什刹海边,与各位嘉宾共叙友谊、共谋发展,其情切切、其乐融融。宿迁是一个古老而又年轻的城市,古有“第一江山春好处”的美誉,今有“最佳投资首选地”的期冀,融合了历史厚重与现代活力的宿迁,生机勃发、美不胜收。
    宋乐伟说,宿迁之美,美在山青水秀的自然生态。怀抱洪泽湖、骆马湖“两盆清水”,坐拥大运河、古黄河“两大河流”,水域面积超过1/4;全市森林覆盖面积317万亩,成片林面积286万亩,林木覆盖率28.45%。宿迁之美,美在创新发展的蓬勃态势。建市以来,经济发展实现了由小到大、从弱到强的华丽蝶变,产业体系更加完备,载体平台日趋完善,创新热潮风起云涌,经济总量跻身全国地级市百强。宿迁之美,美在文明诚信的人文环境。精心涵养城市文明,以年度测评、三年综合均为全国第一的成绩荣获全国文明城市称号;积极构建诚信体系,成功跻身全国首批社会信用体系建设示范城市;持续优化政务服务,致力于打造全省营商环境最优城市,让投资者、企业家在宿迁投资放心、经营安心、生活舒心。
    宋乐伟表示,宿迁将始终秉承“共兴、共荣、共赢”和“亲商、安商、富商”的理念,以更加开放的胸怀、更加优质的服务,与各界朋友共同携手、共享商机、共赢发展、共创未来。
    说明会上,与会人员观看了宿迁城市宣传片《第一江山春好处》;京东方科技集团股份有限公司高级副总裁、智慧能源CEO赵铮骁,科瑞智能装备科技有限公司董事长张志彬作了交流发言;30个项目进行现场签约。
    市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊主持说明会,市委常委、常务副市长史志军推介了宿迁投资环境。市领导王柏生、裴承前出席说明会。
    4月28日至29日上午,张爱军一行还拜访了启迪控股股份有限公司、中国纺织工业联合会、中国福马机械集团有限公司和中国建筑集团有限公司。(来源:宿迁网   转载人:张晓会)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接