此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
王昊在调研中心城市重点工程建设时强调 抢抓工期 加快进度 全力以赴推进中心城市重点工程建设
编辑:市行政审批局机关党委 2019年05月06日 09:37 共浏览119次
       5月5日下午,市委副书记、市长王昊带领市住建局、市财政局、市自然资源局等有关部门负责人,专题调研中心城市重点工程建设。他强调,中心城市重点工程是事关宿迁经济社会发展大局和人民群众切身利益的民心工程,要立足于“早”,着眼于“快”,把握当前施工有利时机,抢抓工期,加快进度,全力以赴推进中心城市重点工程建设。

王昊先后到洪泽湖路改造工程、钟吾医院易涝片区整治工程、宿迁经济技术开发区虞姬公园、迎宾大道改造景观工程、宿迁高速连接处景观配套工程、骆马湖沙滩扩建工程、京东云小镇、市湖滨新区山水绿廊等项目现场进行实地察看,详细了解项目规划设计、工程建设等方面进展情况,现场研究解决问题,加快项目建设进度。

在随后召开的座谈会上,王昊充分肯定了我市中心城市重点工程建设所取得的成绩,同时也指出,尽管中心城市重点工程建设进展顺利,但部分工程仍存在进度滞后、监管不到位等问题。对此,王昊强调,各区、各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,主要负责同志要亲自抓工程建设,进一步转变工作作风,加强现场会办,多到一线发现并解决工程建设中的难点问题,尽心尽力抓好项目推进和落实。

就做好下一步工作,王昊强调,要抓好工程进度,抢抓最佳施工期,强化工作措施,保证施工质量,确保如期完成年度建设目标任务;加强协调沟通,盯紧项目建设的薄弱环节和重点领域,及时跟踪,制定切实可行的方案,落实具体措施,全力解决好项目推进中遇到的困难和问题,确保项目有序实施;加强督促检查,市重点办要充分发挥牵头抓总作用,加大对各项重点工程的督查力度,建立一日一汇报的“日报制”,进一步推动责任落实、工作落实,确保每天都有实实在在进展。

市领导张昊、章其波、裴承前,市政府秘书长闫辉参加相关活动。(来源:网上宿迁,转载人:仲崇浩)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接