此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市烟草局:“五个结合”认真学习贯彻两会精神
编辑:市烟草专卖局机关党委 2019年05月07日 10:11 共浏览102次

近日,市烟草局召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻全国两会精神。

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》,邀请市委宣传部专家专题解读2019年政府工作报告,开展了以“缅怀革命先烈,传承朱瑞精神”为主题的现场教育活动。市局党组书记刘磊在会上作主题交流发言。

会议要求,学习贯彻两会精神要融合省局党组提出的高质量发展的“四个更优”目标,做到“五个结合”:一是与卷烟营销工作相结合。坚持问题导向,全面聚焦省局“三大体系”建设,深入推进“六大工程”落地,实现经济发展更优。二是与专卖管理工作相结合。提升市场监管质量,严格规范卷烟经营,实现法治环境更优。三是与服务客户工作相结合。加快推进“统一开放、竞争有序”的大市场建设,服务工业企业;进一步深化放管服改革,推进自律互助小组建设、现代零售终端建设等工作,服务零售客户;加快推进文明吸烟环境建设、建立面向消费者的服务平台,服务消费者,实现服务客户更优。四是与干部队伍建设和企业文化建设工作相结合。深入推进人事用工分配制度改革,开展丰富多彩的企业文化生活,强化保障措施、关爱机制的建设,实现干部职工获得感、幸福感和安全感更优。五是与基层党建相结合。牢固树立“党建+”理念,推动党建与各项工作深度融合,充分发挥党建统领作用。

市局党组成员、机关各部门主要负责人参加了学习会。(市烟草专卖局机关党委  邹艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接