此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市委党史工办开展“双创一争”主题活动
编辑:市党史工委机关党支部 2019年05月07日 10:11 共浏览62次

2019年4月,根据市委关于作风建设的部署要求,宿迁市委党史工办开展以强作风增效能优服务为主题的创建群众满意机关、创建效能示范岗、争当勤廉标兵“双创一争”活动。市委党史工办高度重视此次活动,成立“双创一争”主题活动领导小组,认真制定活动方案,统筹推进活动落实。

根据方案,5月,市委党史工办主要围绕能力素质、服务质量、务实落实、精神状态、责任担当、依法行政6个方面,开展作风建设问题大排查,找准问题症结,制定整改措施、建立长效机制,创建群众满意机关。6—10月,市委党史工办将重点在创建效能示范岗、争当勤廉标兵方面推进活动落实,并形成长效机制,坚持抓细抓常抓长,持之以恒强作风增效能优服务。(李智)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接