此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社深入推进 “双创一争”主题活动
编辑:市供销总社党支部 2019年05月07日 16:24 共浏览68次
    近日,市供销总社下发《市供销总社强作风增效能优服务“双创一争”主题活动实施方案》,深入贯彻落实市级机关强作风增效能优服务“双创一争”主题活动部署精神、全市目标管理暨营商环境建设大会精神及省供销总社关于党风廉政建设相关要求,深入推进市供销总社“双创一争”主题活动。
    及时动员部署。4月22日,市供销总社召开强作风增效能优服务“双创一争”主题活动动员部署会,及时传达学习宿迁市委组织部部长过利平讲话精神,市社党组书记、主任朱卫东作动员讲话。朱卫东要求一是要提高政治站位,增强参与创建的责任感和主动性。二是围绕作风建设问题大排查,找准问题症结、制定整改措施,一扣不让抓整改、抓落实。三是加强组织领导,全面提升为农服务质效,注重统筹,狠抓落实,确保取得实效。
    深入研究推进。4月28日,市供销总社召开党组会,专题研究《市供销总社强作风增效能优服务“双创一争”主题活动实施方案》,结合宿迁市供销工作实际常态化推进,深入开展群众满意机关、效能示范岗和勤廉标兵创建工作。
    彰显供销特色。将“双创一争”主题活动与“建设活力供销•服务乡村振兴”主题实践活动相融合,深入开展作风建设大排查,共排查作风建设问题12条,着力在落实“项目建设突破年”措施、服务乡村振兴示范区先行县建设试点、做实创新项目工作上整改推进,着力在教育、规范、项目、创新上下功夫,打造“1+5+N”项目建设方阵,在项目建设实践中强作风、增效能、优服务。(市供销总社 王凯;审核人 蔡春艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接