此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社党组专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神
编辑:市供销总社党支部 2019年05月08日 08:07 共浏览154次
    为传承和发扬五四精神,弘扬主旋律,激励供销干部尤其青年同志在推进新时代供销合作事业发展中展示新担当、实现新作为,5月5日,市供销总社党组理论学习中心组第五次学习(扩大)会,专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,市社党组书记、主任朱卫东主持,市社机关全体工作人员参加会议。
    会议首先全文学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,接着蔡春艳、张慧、李小玉、胡延淮等同志依次“就如何贯彻落实习近平在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,结合岗位工作发扬五四精神”进行了专题研讨。
   朱卫东强调,要弘扬五四精神,积极投身供销社的改革发展,深刻理解和把握五四运动展示的爱国主义、追求真理、永久奋斗伟大历史意义和时代价值。要全面贯彻落实好习近平总书记对新时代中国青年提出的树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为6个方面要求,把爱国之心转化为对供销合作事业的深厚感情,落实到本职工作中。希望市社青年同志锻造时代精神,不断砥砺前行,志存高远,提高本领,勇于担当,修炼提升,富有朝气,为供销合作事业加快发展贡献青春和力量。要强化党组织做好青年工作的政治责任,高度重视青年工作,加强青年教育培训,压担锻炼,做好传帮带工作,做青年人的知心人、引路人。(市供销总社   刘建树;审核人 蔡春艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接