此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市烟草局:“挂图作战”压紧压实基层全面从严治党责任
编辑:市烟草专卖局机关党委 2019年05月08日 09:02 共浏览102次

为深化全面从严治党监督责任落实,进一步强化对基层纪检监察工作的指导,日前,市烟草局召开纪检监察工作专题研讨会。

会议总结了一季度纪检监察工作开展情况,对“廉政文化月”活动的主题以及具体内容进行了深入探讨,从严肃政治纪律、强化作风改进、深化廉政文化建设等三个方面对二季度纪检监察10项工作作了具体部署。

会议明确了2019年全面从严治党工作要点和重点工作分解,要求各单位坚持“挂图作战”,按照确定的时间节点和目标要求,落实好各项任务。

会议对下一步纪检监察工作提出三点要求:一要创新创优,学习贯彻好省局、市局落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神,力戒“上下一般粗”落实,鼓励“百花齐放式”落实,量身定制好本单位全面从严治党工作举措,抓好全年目标任务的落实。二是找准定位,认真对照实现高质量发展的“四个更优”和“三个必须”,充分发挥监督的再监督作用,为宿迁烟草高质量发展提供坚强的政治保障。三是全力以赴,坚持稳中求和全面从严的工作路径,把监督挺在前面,全面补齐责任层层递减短板,推动全面从严治党监督责任在基层落实。(市烟草专卖局机关党委   邹艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接