此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
“共产党员送教基层行”启动仪式在宿迁举行
编辑:市体育局机关党总支 2019年05月10日 10:53 共浏览374次

  5月9日,江苏省体育系统“共产党员送教基层行”启动仪式在宿迁市宿豫区豫新小学举行。省体育局副局长王志光、省江宁足球训练基地党总支书记朱宁、市体育局局长钱辉、宿豫区人民政府副区长刘培禄等相关领导出席活动。

  活动旨在通过省、市、区三级党建联动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,以足球项目为切入点,从省级足球教练员和现役运动员中选拔一批优秀共产党员组成的教练团,走进基层帮助地方开展足球青少年训练,将足球文化、足球技能、足球训练的新理念、新方法引入校园,培养高水平足球人才,促进业务工作与基层党建工作融合发展。  

  启动仪式上,王志光副局长希望宿迁市要高质量落实全省青少年校园足球振兴行动计划纲要,在全面实施中小学体艺“1+X”项目基础上,以深化“全国青少年校园足球试点区”建设为统揽,开启校园足球新长征,早日建成全国校园足球“满天星”训练营,为国家培养更多体魄强健、素养高超的新一代足球好少年。(市体育局 高洋)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接