此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
志愿服务我先行 共建文明雨中情——市自然资源局组织党员干部到项王故里开展志愿服务
编辑:市国土资源局机关党委 2019年05月29日 14:20 共浏览263次

    志愿服务是文明创建工作的重要内容,也是服务社会的一种有效形式。525日上午,在微微细雨中,市自然资源局机关党委组织全局近30名党员干部职工,来到项王景区,开展文明引导、秩序维护、义务咨询等志愿服务活动。



     


      活动中,志愿者头戴小红帽,臂带红袖章,手拿小红旗,接引游客进景区,督导游客有序排队,文明出行,宣讲文明旅游知识,引导游客遵守公共秩序、爱护公共设施、保护景区环境。志愿者还热情地为外地游客提供志愿咨询,向游客介绍楚霸王的历史故事以及我市的旅游景点、特色饮食、民俗风情等,让广大游客更好地畅游古城,为我市旅游事业发展增添活力。(市自然资源局:陆雯)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接