此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市发展改革委召开廉情分析会
编辑:孙学雷 2019年06月03日 14:42 共浏览235次

5月29日下午,派驻纪检组与市发展改革委对年初以来落实党风廉政责任情况召开了廉情分析会,派驻纪检组全体成员、市发展改革委分管领导和负责党风廉政、组织人事、财务管理人员参加会议。

市发展改革委党组成员、市委军民融合办副主任牛绍献代表市发展改革委就年初以来落实党风廉政责任情况进行了汇报,双方就党风廉政责任落实具体问题进行了深入交流,派驻纪检组组长胡玉峰就主体责任落实提出具体要求。

胡玉峰指出,召开此次廉情分析会主要是为了交流一下机构改革调整后具体责任落实方面的想法,了解一下市发展改革委年初以来党风廉政工作开展情况,希望市发展改革委党员干部要树立纪律规矩的敬畏之心、确立秉公用权的规则之心、铸牢拒腐防变的廉洁之心。要重点做好四个方面工作:一要围绕重点工作履行主体责任;二要围绕机构改革完善管理制度;三要围绕具体要求配合巡回监督;四要围绕廉政教育夯实思想根基。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接