此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
编辑:市供销总社党支部 2019年06月12日 11:06 共浏览174次
    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断深化为农服务初心,牢记服务“三农”使命。6月10日,市供销总社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。
    首先,市社党组书记、主任朱卫东传达学习收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神。省委书记、省委主题教育领导小组组长娄勤俭作动员讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义,准确把握目标任务,高标准落实党中央部署要求,切实做到“五深入五确保”,推动全省主题教育取得实实在在成效,让主题教育激发出的工作热情和进取精神,转化为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏的实际成果。
    专题学习《一图读懂“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议》。围绕“主题教育重要意义、根本任务、总要求”等进行深入学习,进一步增进学习的积极性、主动性,结合实际,创造性开展供销工作。
    分党小组专题学习讨论。一是结合市社“学习金句、坚定信念”主题欣赏活动,学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话金句。二是学习中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》,从党员教育基本任务、教育管理主要形式、党员监督和组织处置等方面进行规范化建设,进一步加强党员教育管理工作,推动形成全党从严从实抓党员教育管理的良好态势。三是开展专题讨论,如何在工作实践中推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。要不断深化综合改革,坚持高质量发展理念,根植农村、深耕农业、服务农民,不断激发供销合作社前进动力和发展活力;要不断强化基层组织建设,增强基层硬实力,提升软环境;要不断提升服务能力,扩大服务网点覆盖面,发挥供销合作社组织功能和独特优势,为农民谋发展增收益。(王凯)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接