此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市发改委机关党委召开党委扩大会专题研究部署党建工作
编辑:市发改委机关党委 2019年06月13日 08:59 共浏览146次

6月11日下午,市发展改革委机关党委召开党委扩大会专题研究部署党建工作。会议由委党组成员、市委军民融合办副主任、委机关党委书记牛绍献主持。委机关党委全体成员和各党支部书记参加会议。

会议传达市纪委《关于3起违反中央八项规定精神问题的通报》《关于3起“四风”问题典型案例的通报》;集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》;委机关党委书记牛绍献代表机关党委与各支部分别签订《2019年度党建目标责任书》;组织部署“不忘初心 牢记使命”党性教育活动;讨论研究六月党员活动日活动内容主题;对进一步加强和改进支部建设作了具体安排。

牛绍献强调,委各党支部要认真贯彻落实会议部署,对照党建目标责任,常态化加强支部自身建设,抓好党员教育管理,强化学习强国学习和党员E家平台应用,积极投入强作风、增效能、优服务“双创一争”主题活动。支部书记要充分担起责任、抓好落实,不断完善和提高支部“软、硬件”建设。

牛绍献要求,在推进机关党建工作中,各支部要强化政治担当,确保工作任务落实到位;强化党建责任,确保各项制度执行到位;强化党员教育管理,发挥先锋模范作用;强化工作实效,保障各项工作目标任务高效完成。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接