此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社上专题党课——《共同愿景下的创新争优》
编辑:市供销总社党支部 2019年06月20日 15:08 共浏览168次
    为深入推进宿迁市委巡察反馈的整改落实,近日,市供销总社以专题党课——《共同愿景下的创新争优》进行再动员再推进,从理论与实践结合层面提高精气神,市社调研员胡延淮授课,市社机关全体工作人员参加。
    胡延淮从传统愿景——天人和谐一体、现代愿景——团队建设、供销愿景——主题实践活动统领创新争优、主体责任愿景——勤廉并举创新争优等四个方面,讲述了《共同愿景下的创新争优》重要性、必要性和路径、方法,强调创新争优必须围绕全局和中心工作任务,提高政治站位和哲学思考;必须根据部门工作实际,以正在做的事情为中心,实施年度重点课题研究推进,边干边说;必须体现与时俱进,应用新思想、新理念、新真知,回应新期待,再创新业绩;必须勤于学习思考,保持昂扬向上的活力状态!
专题党课结束后,市社党组书记、主任朱卫东要求:切实加强宿迁供销社的团队建设,发挥供销社独特优势,强化为农服务职能;持之以恒加强学习,包括政治学习、业务学习和个人修养;树立创新争优是永恒主题的理念,结合宿迁市委巡视组巡察反馈问题整改,加强宿迁供销社团队建设;加强党支部制度建设,落实好“三会一课”制度。(市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接