此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市级机关庆“七一”文艺汇演成功举办
编辑: 2019年07月01日 09:18 共浏览344次

为纪念建党98周年,推动市级机关党组织和广大党员更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,6月27日下午,以“红旗漫卷砺初心”为主题的市级机关庆“七一”文艺汇演在市青海湖路小学举行。市委常委、宣传部部长赵正兰,市人大常委会副主任何通,市政协副主席、党组副书记华志明到现场观看了演出。

文艺汇演在中国鼓《红动天下》中拉开序幕。随后,歌舞《南湖的船,党的摇篮》、情景剧《让爱回家情更长》、朗诵《亲爱的党,请您听我们说》、歌曲《再一次出发》……精彩节目轮番上演,来自各市级机关单位的党员干部用一个个自创节目,一首首动听的歌,一支支优美的舞蹈,抒发了热爱党、赞美党、祝福党的真挚情感,同时也表达了他们热爱宿迁、扎根宿迁,为宿迁经济社会发展作贡献的信心和决心。

此次汇演活动还设置了一个特别的环节,市级机关新党员代表到舞台上,进行了庄严的宣誓,观看演出的党员干部与新党员一起面向党旗,重温入党誓词。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接