此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
专题理论学习会纪念党的生日
编辑:市供销总社党支部 2019年07月03日 17:40 共浏览175次
——市供销总社党组召开理论学习中心组第7次学习(扩大)会
    7月1日上午,市供销总社党组理论学习中心组第7次学习(扩大)会,专题进行“牢记初心使命,推进自我革命”理论学习,市社党组书记、主任朱卫东主持,市社机关全体工作人员参加。
    首先观看视频:中央政治局第十五次集体学习“牢记初心使命,推进自我革命”; 中共中央总书记习近平在主持学习时强调,我们党作为百年大党,如何永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,如何永远得到人民拥护和支持,如何实现长期执政,是我们必须回答好、解决好的一个根本性问题。我们党要求全党同志不忘初心、牢记使命,就是要提醒全党同志,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,越是长期执政,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神,在新时代把党的自我革命推向深入,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。
    接着市社合作事业处副处长张慧带学并解读《关于加强和改进乡村治理的指导意见》;最后市社调研员胡延淮宣读文件,为深入推进市委巡察反馈问题整改工作落实,根据年度计划安排,于7月启动开展“实施领导班子成员牵头的年度重点课题研究制度专题调研月”活动。
    朱卫东要求坚定理想信念,坚持自我革命,切实做到不忘初心,牢记使命;把握机遇,在加强和改进乡村治理中,发挥供销合作社的作用;加强基层调研指导,克服官僚主义、形式主义,切实转变机关工作作风。市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接