此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市财政局召开基层党建“书记项目”—注会行业党建“四个一”提升工程推进会
编辑:市财政局机关党委 2019年07月08日 09:08 共浏览63次

为贯彻落实全市“基层党建提升年”部署要求, 7月4日,市财政局党组书记、局长叶锋带队赴宿迁天园联合会计师事务所开展注会行业党建观摩交流,实地观摩天园所阵地建设,“三会一课”及党员活动开展等情况,现场召开市财政局“书记项目”—注会行业党建“四个一”提升工程推进会。

宿迁天园联合会计师事务所、宿迁公兴会计师事务所、宿迁信德会计师事务所负责人、党支部书记和部分党员代表参加会议。

会上,天园事务所介绍了党支部建设工作经验,信德、公兴事务所分别做了交流发言。叶局长详细听取了各党支部上半年情况介绍及部分党员代表意见建议,充分肯定了注会行业基层党建工作成效,并对下一阶段工作进行重点部署安排。

叶局长指出,加强注会行业党建是新时代全面从严治党的必然要求,是全面加强基层党建的趋势所在,也是落实高质量发展的内在要求和重要保障。叶局长强调,要提高政治站位,牢牢把握注会行业党建工作重要意义,进一步增强党建工作的主动性和坚定性;要强化政治担当,扎实推进“一个事务所、一项特色服务”创建,深入开展“四讲四比四争当”及“先锋培育”等各项活动;要夯实政治责任,着力在结对共建、督导问效和宣传引导上下功夫,充分凝聚注会行业基层党建工作合力,推动注会行业党建走在全市社会组织前列。  (市财政局)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接