此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
京沪高速公路徐宿段“驿路3D”党建联盟举行启动仪式
编辑:市公安局机关党委 2019年07月08日 10:20 共浏览206次



为进一步密切协作配合,提升党建工作水平,实现以党建共建促警民共建,京沪高速公路徐宿段宿迁交警高速一大队党支部、徐州交警高速七大队党支部、京沪高速公路路政大队党支部和徐宿管理处党总支协商成立了“驿路3D”党建联盟。7月4日上午,举行“驿路3D”党建联盟启动仪式,各支部书记进行了表态发言,并进行了成立签字、现场授牌等仪式。活动取得圆满成功,为京沪高速公路“一路三方”加强党建学习、共建交流提供了平台,铺设了党建工作提升的台阶。

京沪高速公路公司党委副书记田峰、宿迁交警支队卜士强副支队长、徐州交警支队马师宾副支队长、京沪高速公路路政支队叶敬轩副政委、徐宿管理处戴炎新处长、处领导、职能科室负责人、职工、徐州交警高速七大队领导、民警、路政大队领导、执法人员、高速一大队领导及民警辅警共六十余人出席启动仪式。(市公安局机关党委  史春霞


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接