此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社专题学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
编辑:市供销总社党支部 2019年07月23日 14:44 共浏览154次
    7月22日,市供销总社“两学一做”第17次集中学习会,视频学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一辑:第一讲),市社机关全体工作人员参加。
    大家集中观看了视频:《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一辑:第一讲)。市社党组书记、主任朱卫东要求市社机关工作人员坚持全面系统学,深入思考学,联系实际学,结合革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育,营造守初心、担使命浓厚氛围,增强学习教育针对性、实效性、感染力,不断学习新理念、新知识、新方法,着眼增强工作本领,提高解决实际问题的水平,以学习补钙铸魂,锻造宿迁供销社人一流素质。(市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接