此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
赵正兰来洪调研新时代文明实践中心建设工作
编辑:泗洪县委县级机关工委 2019年07月24日 10:32 共浏览129次

7月23日上午,宿迁市委常委、宣传部部长赵正兰带领相关部门负责人到我县调研新时代文明实践中心建设工作。县领导李爱华、王克波等参加调研。

赵正兰一行先后调研了泗洪县新时代文明实践中心、青阳街道城东社区新时代文明实践站、石集乡石集居新时代文明实践站、大王庄新时代文明实践基地等处,详细了解我县新时代文明实践中心建设工作情况。

调研中,赵正兰指出,建设新时代文明实践中心是党中央重视和加强基层思想政治工作的战略部署,要立足基层实际,勇于探索、创新平台和载体建设,集中力量打造一批亮点项目,充分发挥好示范带动作用;要进一步整合阵地、队伍、活动等资源,根据需求配齐、配好管理人员,打造更加强大的志愿者队伍;要对接群众需求,突出服务功能,加大活动开展力度,加强整体策划,注重课题研究,增强实践活动的吸引力和生命力,不断满足基层群众的精神文化需求。(宣传部  李颖  审核  机关工委张利利)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接