此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
省委组织部公务员二处季铭华处长来洪调研乡镇公务员考录工作
编辑:泗洪县委县级机关工委 2019年07月24日 10:34 共浏览190次

719日下午,省委组织部公务员二处季铭华处长一行对我县乡镇公务员考录工作进行调研,县委组织部副部长李礼陪同调研。

李部长就我县围绕服务经济社会发展需要、年轻干部队伍建设实际,谋划编制乡镇公务员考录岗位设置情况作了介绍,指出了考录中遇到的困难,并针对困难问题提出对策建议。调研中组织部分乡镇党政主要负责人召开座谈会,倾听乡镇对公务员考录工作的所思所想所盼,上塘、天岗湖、龙集等乡镇党政负责人结合乡镇工作实际,从考录条件设置、定向考录、试用期管理、初任培训等方面提出意见建议。

季铭华处长表示,通过调研,听到了不少好的意见建议,愿和大家一起加强对乡镇考录政策的研究探索,把乡镇公务员考录工作做得更好。(县委组织部  李相君 陈嘉 审核 机关工委张利利)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接