此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
我市全面启动2019年征兵工作
编辑:市财政局机关党委 2019年07月25日 09:36 共浏览232次

  7月24日下午,我市组织收听收看全省征兵工作电视电话会议,听取省政府、省军区对今年全省征兵工作任务的部署安排。随后,我市召开全市征兵工作电视电话会议,对去年全市征兵工作进行总结,部署今年全市征兵工作。副市长光华,宿迁军分区司令员夏卫平出席会议。

据了解,去年,全市各级认真贯彻执行省政府、省军区征兵命令,以确保完成征集任务为根本,以征集高素质兵员为核心,以“五率”量化考评为抓手,科学统筹规划,严密组织实施,圆满完成新兵征集任务。今年,我市征兵工作从7月25日全面展开,预计9月底结束。

光华要求,各地、各部门要认真贯彻落实此次会议精神,围绕我市今年征兵工作面临的新形势新要求,按照征兵工作的时间节点,科学筹划、及早行动,形成推进合力,抓好征兵工作的关键环节,聚焦大学生征兵,做好征兵工作组织保障等各项工作,确保高标准、高质量完成好今年的征兵任务,为加强国防和军队建设作出新的更大贡献。(来源:宿迁网   转载人:方秋棠)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接