此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社组织推进“学习强国”学习活动
编辑:市供销总社党支部 2019年07月26日 10:58 共浏览163次
    中央宣传部“学习强国”平台上线以来,市供销总社积极响应学习号召,组织全体党员及时下载、注册,推动熟练运用“学习强国”APP进行学习,做好“学习强国”学习平台的推广和使用工作。
    一是领导班子带头学。市社党组将“学习强国”平台在线教育纳入党组理论学习中心组学习计划,要求党员领导干部切实发挥领头雁作用,并将所看到的新思想好文章发送至微信群中进行分享,争当学习型党组织引领者。
    二是督促党员自学。把“学习强国”作为每天的必修课,引领党员干部通过阅读文章、观看视频、发表观点、智能答题等方式参与灵活多样的学习活动,明确专职管理员负责学习情况统计,每月第一个星期工作例会上,通报上个月“学习强国”在线学习情况,将每名同志的学习积分发在工作群中,全面提升党员干部的学习能力和水平。
    三是组织党员集中学。市社党组把参加“学习强国”平台学习活动与“两学一做”学习教育、“三会一课”、“支部主题党日”、“学习金句、坚定信念”等活动结合起来,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,形成“比学赶超”的学习氛围,促进学以致用,提升学用结合工作实效。(市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接