此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市委老干部局学习传达市委五届八次全会精神
编辑:市委老干部局机关党支部 2019年07月30日 17:52 共浏览229次
  7月30日下午,市委老干部局组织召开理论学习中心组扩大会议,集中学习传达市委五届八次全会精神,全体党员干部参加会议。
  会上,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏传达了市委书记张爱军和市委副书记、市长王昊同志的讲话精神,并就贯彻落实好全会精神提出要求。
  朱广宏强调,全局上下要认认真真学习领会全会精神,反复学、深入学,全面把握精神实质,同时通过文件、电话、微信等多种形式向广大离退休干部传达全会精神。要全力抓好会议精神的贯彻落实,进一步完善下半年工作思路举措,深化“六有一提升”“银发生辉”“三有一落实”“素质提升”四大工程,切实将全会精神贯彻落实到老干部工作中来。要着力围绕市委第九轮巡察对我局的巡察反馈意见,狠抓巡察整改、作风转变,务实担当、真抓实干,自觉践行新时代江苏老干部工作核心价值理念,锻造时代精神,提升专业素养。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接