此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
爱心奉献 扶贫助学
编辑:市红十字会党支部 2019年07月30日 17:56 共浏览192次

      龙门鱼跃偿夙愿,金榜题名看今朝。有这样一群学子,通过自己的勤奋努力,考上了梦寐以求的大学,在这个本该收获喜悦的季节里,却因家境贫寒,承受着同龄人不曾体会的痛苦。他们手捧金灿灿的录取通知书,却跨不进理想校园的大门……对他们而言,能改变自己命运的大学梦似乎只有一步之遥,却又相隔千里。

      爱心为梦想插翅,青春随希望起航。为了帮助2019年新入学贫困学子等困难群体圆梦大学,市红十字会积极响应市委、市政府2019年度“‘群’众扶贫助学”活动号召,以“众善众举,圆梦大学”为主题,组织助学捐款,助力寒门学子圆梦。全体职工积极响应,参与活动中来,传递和奉献爱心,尽到红十字会应有的社会责任和贡献。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接