此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局传达学习市委五届八次全会精神
编辑:市文旅局 2019年07月31日 08:46 共浏览253次

7月30日下午,市文化广电和旅游局召开干部职工会议,传达学习市委五届八次全会精神,局领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

会上,局党组书记、副局长朱磊传达了市委书记张爱军和市委副书记、市长王昊同志的讲话精神,并就贯彻落实好全会精神提出要求,他指出:一是提高站位抓落实,学深弄懂会议要求;二是围绕职能抓落实,找准文化增色强底蕴定位,推进文旅融合发展、文化惠民工程、基层阵地建设等,以优质文化产品、旅游产品、优良广电传输助文化广电旅游高质量发展;三是立足岗位抓落实,全体干部职工要有本领恐慌、能力危机意识,主动学习新知识、掌握新本领,做学习型、研究型干部,锻造过硬作风。

市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩强调,一要深思笃学,把学习全会精神作为近期一项重要的政治任务。通过支部等多种形式深入学习,全面领会、把握精神实质;二要优化工作思路,以时不我待的精神抓好文化广电和旅游各项工作;三要以效能建设为抓手,发扬“三真”精神,提高工作效率,积极作为,推动全市文化广电和旅游工作再上新台阶。(市文化广电和旅游局机关党委 董华


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接