此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社学习贯彻宿迁市委五届八次全会精神
编辑:市供销总社党支部 2019年07月31日 16:01 共浏览147次
    7月30日下午,市供销总社召开宿迁市委五届八次全会精神学习会,市社党组书记、主任朱卫东主持会议,全体人员参加会议。
    会上,朱卫东传达学习了市委书记张爱军和市委副书记、市长王昊在市委五届八次全会上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神,把思想和行动统一到全会精神上来,做好下一步工作,提出了三点要求:
    一是要学习领会,认真把握会议精神实质。市委五届八次全会的主题是坚持四化同步绿色跨越,加快小康建设;推动“六增六强”。要找准供销部门贯彻落实的契合点,推进供销改革,坚持党建引领机关标准化规范化建设,强化目标管理意识。
    二是要聚焦项目抓手,统筹推进宿迁供销改革发展各项工作。分类施策,加快推进四大类项目及五大工程,即招商引资、策应扶持、脱贫攻坚、领办创办四大类项目;农业社会化服务惠农工程、基层组织改造提升工程、新农村现代流通网络工程、农村电子商务惠农工程、精准脱贫冲刺工程五大工程。同时还要突出重点,注重抓好龙头和关键性项目,精心谋划好顶层设计,注重典型示范,推进面上工作。
    三是要坚持党建引领,着力营造积极作为的宿迁供销品牌形象。强化政治建设,持续打造标准化规范化机关,加强信息宣传工作;强化担当作为,加强干部教育培养;强化纪律规矩,切实做好巡查整改工作。(市供销总社 程远;审核人 蔡春艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接