此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市残联组织党员干部收听收看《平等、参与、共享:新中国残疾人权益保障70年》白皮书新闻发布会实况转播
编辑:市残联党支部 2019年08月01日 15:54 共浏览91次
   7月25日上午,中残联召开《平等、参与、共享:新中国残疾人权益保障70年》白皮书新闻发布会,市残联组织全体党员干部收听收看了实况转播。
   白皮书全面介绍了新中国成立以来,在建设中国特色社会主义伟大事业进程中,中国共产党和中国政府本着对人民负责的精神,坚持以人民为中心,关心特殊困难群体,尊重残疾人意愿,保障残疾人权利,注重残疾人的社会参与等,使残疾人成为经济社会发展的参与者、贡献者和享有者。中国残联主席张海迪,中国残联党组书记、理事长周长奎,中国残联副主席程凯分别回答了媒体记者的提问。
   市残联党组书记、理事长赵圣玲强调指出,全市残疾人工作者要认真学习和深刻领会白皮书的精神实质,进一步贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育,特别是要结合残疾人工作实际,瞄准全面小康和“强富美高”全面小康新宿迁建设目标,让广大残疾人得到更多的获得感和幸福感。(市残联  武聪聪)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接